Navegando por Autor RESENDE, O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridolRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
2020Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas.SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L
2011Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida.RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.
2020Functional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures.SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; COLNAGO, L. A.; GARCIA, R. H. S.; ALMEIDA, A. B.
2011Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido.RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.
2011Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C.
2008Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ARCANJO, R. V.; SIQUEIRA, V. C.
2009Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
2023The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage.MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S.