Navegando por Autor RIBEIRO, I. de A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Desenvolvimento e avaliação da qualidade de sorvete de iogurte simbiótico, de leite de búfala enriquecido com polpa de açaí. | MONTEIRO, R. C. da R.; VELOSO, C. R.; NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; SATO, S. T. A.; SANTOS, M. A. S. dos; NAHUM, B. de S.; RIBEIRO, I. de A. |
2013 | Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da |
2013 | Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. |