Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIOS, A. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
;
FERREIRA, T. F.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2013
Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits.
PEREIRA, M. C.
;
STEFFENS, R. S.
;
JABLONSKI, A.
;
HERTZ, P. F.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLORES, S. H.
2013
Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. A.
;
MORESCO, K. S.
;
BECKMAN, J. C.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2014
Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil.
PEREIRA, M. C.
;
BOSCHETTI, W.
;
RAMPAZZO, R.
;
CELSO, P. G.
;
HERTZ, P. F.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLORES, S. H.
2014
Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
MORESCO, K. S.
2011
Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros.
PEREIRA, M. C.
;
JABLONSKI, A.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLÔRES, S. H.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2011
Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.