Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 106 a 125 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
New Brazilian grape cultivars for juice.
CAMARGO, U. A.
;
MAIA, J. D. G.
;
SILVA, G. A. da
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil.
CAMARGO, U. A.
;
RITSCHEL, P. S.
2018
Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
SOUZA, R. T. de
2015
Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2014
Novel Brazilian grape cultivars.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
CAMARGO, U.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
;
GIRARDI, C. L.
;
ZANUS, M. C.
2016
Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira.
BACCIN, K. M. S.
;
LIMA, J. E. V. de
;
QUECINI, V.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2017
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
CARRER, V.
;
AMBROSINI, R.
;
ARCARI, V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
GROHS, D. S.
;
RITSCHEL, P. S.
2011
The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway.
BOSCO, D. D.
;
SINSKI, I.
;
GIRARDI, C. L.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2015
Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.
STORCH, T. T.
;
PEGORARO, C.
;
CRIZEL, C. R.
;
DAMBROS, J. I.
;
GONÇALVES, B. X.
;
FURINI, G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GIRARDI, C. L.
2016
Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.
AMBROSI, R. F.
;
MENDONÇA, T. dos R.
;
CARRER, V.
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
RITSCHEL, P. S.
;
GUERRA, C. C.
2009
Reação de acessos mantidos no banco de germoplasma de uva às principais doenças da videira no Brasil.
CAMARGO, U. A.
;
MAIA, J. D. G.
;
MACHADO, C. A. E.
;
RITSCHEL, P. S.
2010
Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol.
DAL BOSCO, D.
;
SINSKI, I.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2014
Resistência de cultivares e seleções de uvas de mesa ao míldio.
NAVES, R. de L.
;
SILVA, K. F. B.
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
2011
Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação.
BOSCO, D. D.
;
SINSKI, I.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V. M.
2014
Seleção de marcadores moleculares para caracterização genética da cultivar de videira Moscato Branco.
BRUSTOLIN, J. G.
;
LONGHI, P.
;
FONTANA, V.
;
TONIETTO, J.
;
FERREIRA, M. E.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Sensor de fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas na pré-colheita.
CRIZEL, G. R.
;
STORCH, T. T.
;
PEGORARO, C.
;
DAMBROS, J.
;
GONÇALVES, B. X.
;
RITSCHEL, P. S.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2015
Suco de Uva.
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.