Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor RITSCHEL, P. S.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 116 a 135 de 163
< Anterior
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2017
Manual de identificação das doenças abióticas da videira.
GARRIDO, L. da R.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GAVA, R.
2008
Marcadores moleculares SSR na confirmação de híbridos resultantes do cruzamento de pereira 'Housui' X 'Abatel Fetel'.
RECH, F. R.
;
RITSCHEL, P. S.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2017
Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.
AMBROSI, R. F.
;
ARCARI, V.
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2010
Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
BORGES, R. M. E.
;
FERREIRA, M. E.
;
REVERS, L. F.
;
SOUZA, R. T. de
2017
Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.).
RITSCHEL, P. S.
2023
Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices.
GOMEZ, H. A. G.
;
NIEDERAUER, G. F.
;
MINATEL, I. O.
;
ANTUNES, E. R. M.
;
CARNEIRO, M. J.
;
SAWAYA, A. C. H. F.
;
ZANUS, M. C.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
;
LIMA, G. P. P.
;
MARQUES, M. O. M.
2008
New Brazilian grape cultivars for juice.
CAMARGO, U. A.
;
MAIA, J. D. G.
;
SILVA, G. A. da
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil.
CAMARGO, U. A.
;
RITSCHEL, P. S.
2018
Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
SOUZA, R. T. de
2015
Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2014
Novel Brazilian grape cultivars.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
CAMARGO, U.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
;
GIRARDI, C. L.
;
ZANUS, M. C.
2016
Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira.
BACCIN, K. M. S.
;
LIMA, J. E. V. de
;
QUECINI, V.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2017
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
CARRER, V.
;
AMBROSINI, R.
;
ARCARI, V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
GROHS, D. S.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
Períodos de suscetibilidade de maçãs à infecção por Cryptosporiosis perennans.
SPOLTI, P.
;
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
;
RITSCHEL, P. S.
;
PONTE, E. M. del.
2011
The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway.
BOSCO, D. D.
;
SINSKI, I.
;
GIRARDI, C. L.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2015
Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.
STORCH, T. T.
;
PEGORARO, C.
;
CRIZEL, C. R.
;
DAMBROS, J. I.
;
GONÇALVES, B. X.
;
FURINI, G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GIRARDI, C. L.
2016
Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.
AMBROSI, R. F.
;
MENDONÇA, T. dos R.
;
CARRER, V.
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2022
Produção e comercialização de gemas e estacas de videira para viveiristas: experiência da Embrapa nos últimos 10 anos.
FELDBERG, N. P.
;
GROHS, D. S.
;
FAJARDO, T. V. M.
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
RITSCHEL, P. S.
;
GUERRA, C. C.