Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 106 a 125 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans.
TAVEIRA, J. H. Da S.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, P. D.
;
GIOMO, G. S.
;
ISQUIERDO, E. P.
;
FORTUNATO, V. A.
2024
Priming of coffea arabica seeds improves the germination quality and stimulates antioxidant system enzymes.
FROTA, G. J.
;
SANTOS, H. O. dos
;
TIRELLI, G. V.
;
REALE, A. L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, W. V. S.
2007
Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico.
MALTA, M. R.
;
CHAGAS, S. J. de R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2009
Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.
ROSA, S. D. V. F. da
;
VILELA, F. L.
;
FERREIRA, I. A.
2022
Protein profile in arabica coffee seeds in electrophoresis gel: importance of freeze-drying.
FÁVARIS, N. A. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. de O.
;
PADILHA, L.
2011
Protocolo para extração de RNA em sementes de café.
SILVA, T. T. A.
;
ABREU, L. de S.
;
NASCIMENTO, V. E. do
;
VON PINHO, E. R. V.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PADILHA, L.
2003
Qualidade de sementes de Coffea arabica CV. Acaia: influência de métodos de degomagem e de secagem.
LIMA, D. M.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, S. P.
;
RODRIGUES, A. de B.
2011
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.
2018
Qualidade fisiológica de mudas e sementes de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas.
OLIVEIRA, T. R.
;
RICALDONI, M. A.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2010
Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
FREIRE, A I.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2009
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
SANTOS, G. C.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RESENDE, L. V.
;
FARRAPO, C. L.
2005
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
NOGUEIRA, F. D.
;
CARVALHO, A. M. de
;
SILVA, L. H. de C.
2016
Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.
GRANJA, M. O. do
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
BAUTE, J. L.
2009
Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem.
VILELA, F. L.
;
FERREIRA, I. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PINHO, E. V. R. V.
2011
Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico.
ABREU, L. A. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, S. M. C. de
;
SILVA, V. N. da
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2017
Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
2021
Secagem de sementes.
OLIVEIRA, J. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, E. R.
2016
Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.
SOUZA, L. N. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GRANJA, M. O.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. C. S.
2009
Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, A. M. de
;
MCDONALD, M. B.
;
SILVA, A. P.
;
PINHO, E. R V.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de