Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 94 a 113 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Microscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.
LOUSADO, A. V. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, R. M. E. de O.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
2013
Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds.
GUIMARÃES, G. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, L. F. S.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2016
Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation.
VELOSO, J. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PADILHA, L.
;
SCHENK, J. C. M.
2016
Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas.
STEPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, N. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, A. C. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
2023
Numerical simulation of the temperature distribution of coffee stored in cooled and natural environments.
ANDRADE, E. T. de
;
REZENDE, R. P.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, F. da S. de
;
RIOS, P. A.
2015
Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés.
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2011
Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico.
ROSA, S. D. V. F. da
;
ABREU, L. A. de S.
;
FERREIRA, I. A.
;
VON PINHO, E. R. V.
2015
Perfis de expressão gênica em sementes de café arábica submetidas a diferentes formas de processamento e secagem.
SCHENK, J. C. M.
;
PADILHA, L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALUF, M. P.
2012
Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem.
TAVEIRA, J. H. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SAATH, R.
2016
Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.
FANTAZZINI, T. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
OLIVEIRA, R. M.
2016
Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process.
SANTOS, H. O. dos
;
DUTRA, S. M. F.
;
PEREIRA, R. W.
;
PIRES, R. M. De O.
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, L. M. de
2021
Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols.
FIGUEIREDO, M. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RICALDONI, M. A.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
2015
Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans.
TAVEIRA, J. H. Da S.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, P. D.
;
GIOMO, G. S.
;
ISQUIERDO, E. P.
;
FORTUNATO, V. A.
2024
Priming of coffea arabica seeds improves the germination quality and stimulates antioxidant system enzymes.
FROTA, G. J.
;
SANTOS, H. O. dos
;
TIRELLI, G. V.
;
REALE, A. L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, W. V. S.
2007
Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico.
MALTA, M. R.
;
CHAGAS, S. J. de R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2009
Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.
ROSA, S. D. V. F. da
;
VILELA, F. L.
;
FERREIRA, I. A.
2022
Protein profile in arabica coffee seeds in electrophoresis gel: importance of freeze-drying.
FÁVARIS, N. A. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. de O.
;
PADILHA, L.
2011
Protocolo para extração de RNA em sementes de café.
SILVA, T. T. A.
;
ABREU, L. de S.
;
NASCIMENTO, V. E. do
;
VON PINHO, E. R. V.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PADILHA, L.
2003
Qualidade de sementes de Coffea arabica CV. Acaia: influência de métodos de degomagem e de secagem.
LIMA, D. M.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, S. P.
;
RODRIGUES, A. de B.
2011
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.