Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANT'ANA, H. M. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Por que utilizar o sorgo na alimentação humana?
MARTINO, H. S. D.
;
CARDOSO, L. de M.
;
MORAES, E. A.
;
SANT'ANA, H. M. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2015
Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability.
MARTINO, H. S. D.
;
DIAS, D. M.
;
MOREIRA, M. E. de C.
;
GOMES, M. J. C.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
NUTTI, M. R.
;
SANT'ANA, H. M. P.
2020
Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats.
DIAS, D. M.
;
GOMES, M. J. C.
;
MOREIRA, M. E. de C.
;
NATAL, D.
;
SILVA, R. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MATTA, S. L. da
;
SANT'ANA, H. M. P.
;
MARTINO, H. S. D.