Navegando por Autor SANTOS, E. S. H.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação. | SENA, J. P. dos S. de; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTOS, E. S. H.; SANTIAGO, A. C. C. |
2021 | Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica. | SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de |
2021 | Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S. |
2021 | Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H. |
2020 | Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2020 | Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. | SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C. |