Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, H. P. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 114 a 133 de 492
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Caracterização da variabilidade das horas de frio hibernal na região de Bento gonçalves, entre 1976 a 2006.
FELIPPETO, J.
;
SANTOS, H. P. dos
;
FIALHO, F. B.
;
BERGONCI, J. I.
;
CHAVARRIA, G.
2014
Caracterização das exigências de frio hibernal das cultivares Vitis labrusca Concord e Isabel para superação do estado de endodormência.
PERUZZO, S.
;
MARCHI, V. de V.
;
SANTOS, H. P. dos
;
FIALHO, F. B.
;
SOUZA, D. A.
2007
Caracterização de desenvolvimento vegetativo e taxa fotossintética em videiras inffestadas por pérola-da-terra.
DE CÉSARO, A.
;
SOUZA, P. V. D. de
;
SANTOS, H. P. dos
;
FELIPPETO, J.
2007
Caracterização de solos de várzea através de levantamento espectrorradiométrico.
SANDRINI, W. C.
;
FLORES, C. A.
;
GARRASTAZU, M. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ALBA, J. M. F.
2014
Caracterização direta da transpiração em vinhedo da Campanha Gaúcha através de medidores de fluxo de seiva.
MARCHI, V. de V.
;
GIULIANI, J. C.
;
SOUZA, D. A.
;
SILVA, L. C. da
;
SANTOS, H. P. dos
2008
Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira.
PERINI, P.
;
BEKER, S.
;
ZANATTA, F.
;
REVERS, L. F.
;
SANTOS, H. P. dos
2014
Caracterização morfo-fisiológica de plantas de videira atacadas por pérola-da-terra.
ZART, M.
;
CÉSARO, A. D.
;
SANTOS, H. P. dos
;
SOUZA, P. V. D. de
1998
Características agronômicas e controle de doenças radiculares de trigo, em rotação com outras culturas de inverno.
SANTOS, H. P. dos
;
LHAMBY, J. C. B.
;
PRESTES, A. M.
;
REIS, E. M.
2015
Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
SILVEIRA, T. M. T.
;
MARCHI, V. V.
;
GIULIANI, J. C.
;
SOUZA, D. A.
;
GALARZA, B. P.
;
PERUZZO, S. N.
;
SANTOS, H. P. dos
;
FIALHO, F. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
SILVEIRA, T. M. T.
;
MARCHI, V. V.
;
GIULIANI, J. C.
;
SOUZA, D. A.
;
GALARZA, B. P.
;
PERUZZO, S. N.
;
SANTOS, H. P. dos
;
FIALHO, F. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
2009
Cereais de inverno de duplo propósito - estabelecimento e manejo de cereais de duplo propósito.
FONTANELI, R. S.
;
SANTOS, H. P. dos
;
RODRIGUES, O.
;
PIRES, J. L. F.
2010
Changes of data sampling procedure to avoid energy and data losses during microclimates monitoring with wireless sensor networks.
BENAVENTE, J. C. C.
;
CUGNASCA, C. E.
;
BARROS, M. F.
;
SANTOS, H. P. dos
2007
Characterization of physical-chemistry changes of Cabernet Sauvignon grapes in function of cluster thinning per plant.
VENTURA, D. W.
;
AMARANTE, C. V. T.
;
SANTOS, H. P. dos
2015
Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.
NICOLLI, K.
;
LAGO, L.
;
BARBARA, J.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J.
;
ZINI, C.
2015
Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.
NICOLLI, K.
;
LAGO, L.
;
BARBARÁ, J.
;
MARQUES, A.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J.
;
ZINI, C.
2018
Chilling requirements and dormancy evolution in grapevine buds.
ANZANELLO, R.
;
FIALHO, F. B.
;
SANTOS, H. P. dos
2019
Chloroplast ultrastructure and hormone endogenous levels are differently affected under light and dark conditions during in vitro culture of Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P. M. Peterson.
POLESI, L. G.
;
FRAGA, H. P. F. de
;
VIEIRA, L. do N.
;
HERINGER, A. S.
;
ORNELLAS, T. S.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GUERRA, M. P.
;
PESCADOR, R.
2011
Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.
CHAVARRIA, G.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ZANUS, M. C.
;
MARODIN, G. A. B.
;
ZORZAN, C.
2021
Combinações de trigo duplo propósito como ferramentas para produção de forragem e de grãos.
DELLA VECCHIA, A. L.
;
CASTRO, R. L. de
;
ERBE, P. Z.
;
CAIERAO, E.
;
SANTOS, H. P. dos
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FONTANELI, R. S.
2015
Componentes de rendimento da "Merlot" (Vitis vinifera L.) em vinhedo irrigado na região da Campanha Gaúcha.
GIULIANI, J. C.
;
SILVEIRA, T. M. T. da
;
GALARZA, B. P.
;
LOVATTO, A.
;
MARCHI, V. de V.
;
SOUZA, D. A.
;
SANTOS, H. P. dos
;
MARODIN, G. A. B.
;
SOUZA, P. V. D. de