Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, J. G. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal.
SANTOS, J. G. dos
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
BRUNO, L. M.
2010
Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
SILVA, F. W. P. da
;
BRUNO, L. M.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2009
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
NASCIMENTO, E. S. do
2010
Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, J. G. dos
;
ARAÚJO, P. A. de
2023
Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris).
FERREIRA, A. L.
;
SILVA, B. A. de O.
;
SANTOS, J. G. dos
;
ACUNHA, R. M. G.
;
ALMEIDA, R. G. dos S.
;
FERRAZ, A. L. J.
;
CHAVES, F. C. M.
;
CHAGAS, E. C.
;
CAMPOS, C. M. de
;
COSTA, D. C.
2009
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
2009
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
CARVALHO, A. K. F.
;
SOBRAL, A. R. A.