Navegando por Autor SANTOS, V. F.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. | RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. |
2015 | Future scenarios for the north of Amapá State considering REDD+ as a conservation tool. | SOTTA, E.; GUADALUPE, V.; AGUIAR, L. J. G. D.; SANTOS, V. F.; MARTORANO, L. |
2019 | Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. |
2017 | Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. |
2020 | Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. | TEIXEIRA, L. O.; REIS, I. H. K.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. |