Navegando por Autor SILVA, A. L. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 30 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Characterization of biomass sorghum cultivars aiming to generate energy for the north region of Mato Grosso, Brazil.SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; BALDONI, A. B.; BARELLI, M. A. A.; SILVA, A. F. da; GONÇALVES, D. R.; SILVA, F. B.; RIBEIRO, J. R. D.; PARRELLA, R. A. da C.
2005Conservação pós-colheita da uva Superior Seedless sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AMORIM, T. B. F.; LATAPIAT, D.; EXNER, M.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada e refrigeração.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2013Determinação da qualidade da água armazenada em cisternas por meio de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos.SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. L. da; BRITO, L. T. de L.
1992Efeito da Epoca de Poda e Calciocianamida na Quebra de Dormencia e Produtividade de Videira cv. Niagara Branca, no Litoral Catarinense.MARASCHIN, M.; KOLLER, O. C.; SILVA, A. L. da
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2009Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.
2005Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, L. L. dos; SANTOS, E. da S.; AZEVEDO, S. S. N.
2007Época de aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno e frigoarmazenamento na vida útil de manga 'Tommy Atkins'LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.
2005Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da
2005Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.
2007Mudanças químicas e físico-químicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas à refrigeração e tratamentos de curta duração com CO2.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.
2013Perfil socioeconômico e ecológico dos agricultores familiares irrigantes do Semiárido sergipano.SILVA, A. de S.; SILVA, A. L. da; FURTADO, J. S. A.; SILVA, C. M. M. S.; HORA, P. H. A. da
2005Pulverizações com magnésio em mangas Kent produzidas no Submédio São Francisco.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; PIRES JÙNIOR, E.
2005Tratamento pós-colheita de curta duração com 15% de CO2 em uva 'Superior Seedless' armazenada sob refrigeração.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.
2006Tratamentos pós-colheita com 1-metilciclopropeno em manga 'Tommy Atkins': efeito de doses e número de aplicações.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.