Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 116 a 135 de 189
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
BONFIM, T. M. B.
2013
Identificação taxonômica não convencional de leveduras.
AGUSTINI, B. C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2016
Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
NODARI, M. L.
;
MARTELLO, L.
;
MARTINS, M.
2011
Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
VALENTE, P.
2021
Influence of nickel modified beta zeolite in the production of BTEX during analytical pyrolysis of medium-density fiberboard (MDF).
MAYER, F. M.
;
OLIVEIRA, A. P. de
;
OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
TANABE, E. H.
;
RUIZ, D.
;
RANGEL, M. do C.
;
ZINI, C. A.
2007
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
POLETTO, C. M.
;
WENZEL, G.
2005
Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
CASTRO, H. M. de
;
FARIA, D.
2005
Influência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho.
BORTOLINI, F.
;
SILVA, G. A. da
2003
Influência da fermentação maloláctica espontânea sobre a evolução da acidez volátil em vinhos Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
MURATORE, L.
2003
Influência da linhagem de levedura sobre a cor de vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
MURATORE, L.
2002
Influência do meio de cultura e da presença de L-prolina sobre o comportamento de cryptococcus laurenti.
SILVA, G. A. da
;
POSSEBON, M. S.
2007
Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá.
FICAGNA, E.
;
SILVA, G. A. da
;
NINOW, J. L.
2009
Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose.
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SILVA, G. A. da
2010
Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
TODESCHINI, A. P.
2009
Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
BERLESI, M. S.
;
VALENTE, P.
2009
Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.
;
SILVA, G. A. da
2008
Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.
POLETTO, C. M.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A.
;
BARBOSA, E. dos S.
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2013
Integrated production of grapes for juice in southern Brazil.
SILVEIRA, S. V. da
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
HOFFMANN, A.
;
GARRIDO, L. da R.