Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 109 a 128 de 354 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2022Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.
2019Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.
2016Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2023Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Composição centesimal de linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.
2016Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi.OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.
2013Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2023Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2013Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado.LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2023Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2007Comprovação da variabilidade patogênica dentro da raça 65 do agente causal da antracnose do feijoeiro.DAVIDE, L. M. C.; SOUZA, E. A. de; UETI, H.; ISHIKAWA, F. H.; SILVA, K. J. D. e
2015Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2013Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi.LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].MARTINS, A. N. L.; SALDANHA, N. M. V. P.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019Conteúdo de minerais em linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.
2016Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de grãos em feijão-caupi irrigado.RODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M.; TEODORO, P. E. T.
2022Controle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata).SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.