Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 109 a 128 de 354
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.
SOUSA, T. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
SILVA, D. J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
2019
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
SALDANHA, N. M. V. P.
;
MARTINS, A. N. L.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2023
Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.
DUARTE, E. C. P. dos S.
;
CARVALHO, S. P.
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Composição centesimal de linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).
OLIVEIRA, K. A. B. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, D. J. S.
2016
Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021
Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.
GOMES, F. de O.
;
FREITAS, T. K. T.
;
RODRIGUES, L. L.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.
GOMES, F. de O.
;
LOPES, A. F. de S.
;
CARVALHO, S. P.
;
NASCIMENTO, N. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2013
Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
BARROS, N. V. dos A.
;
LEAL, M. J. B.
;
SILVA, M. das G. S. S.
;
COSTA, N. Q.
;
PORTO, R. G. C. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
LUGO, L. M. N.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.
RODRIGUES, L. L.
;
SILVA, J. do N.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2007
Comprovação da variabilidade patogênica dentro da raça 65 do agente causal da antracnose do feijoeiro.
DAVIDE, L. M. C.
;
SOUZA, E. A. de
;
UETI, H.
;
ISHIKAWA, F. H.
;
SILVA, K. J. D. e
2015
Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
MARTINS, A. N. L.
;
SALDANHA, N. M. V. P.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Conteúdo de minerais em linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).
OLIVEIRA, K. A. B. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, D. J. S.
2016
Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de grãos em feijão-caupi irrigado.
RODRIGUES, E. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
BASTOS, E. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
TEODORO, P. E. T.
2022
Controle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata).
SANTOS, S. P. dos
;
ARAGÃO, W. F. L. de
;
ARAÚJO, M. dos S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.