Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 82 a 101 de 303
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização de acessos do banco de germoplasma do feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.
SANTOS, S. P. dos
;
CRUZ, G. dos S. da
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2012
Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais.
ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de
;
PENHA, J. S. da
;
FERREIRA, M. R.
;
LOPES, A. C. de A.
;
GOMES, R. L. F.
;
SILVA, K. J. D. e
2010
Caracterização morfoagronômica de genótipos de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes para produção de feijão-verde.
SILVA, L. R. A. da
;
ANDRADE, F. N.
;
RODRIGUES, E. V.
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
SILVA, K. J. D. e
2010
Caracterização morfológica de descritores relacionados a sementes em linhagens de feijão-caupi de tegumento verde.
ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de
;
MEDEIROS, A. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
LOPES, Â. C. de A. L.
2010
Caracterização morfológica e divergência genética entre acessos de feijão-caupi.
CARVALHO, L. C. B.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SOUSA, C. M. B. de
2016
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
COSTA, N. Q.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2022
Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
RODRIGUES, L. L.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
GOMES, F. de O.
;
SILVA, J. do N.
;
SILVA, K. J. D. e
2018
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
RIOS, M. J. B. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2018
Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.).
LOPES, L. A. R.
;
MARTINS, M. do C. de C. e
;
FARIAS, L. M. de
;
BRITO, A. K. da S.
;
LIMA, G. de M.
;
CARVALHO, V. B. L. de
;
PEREIRA, C. F. de C.
;
CONDE JÚNIOR, A. M.
;
SALDANHA, T.
;
ARÊAS, J. A. G.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FROTA, K. de M. G.
2017
Competição de linhagens de feijão-caupi, subclasse fradinho, em Teresina, PI.
SOUSA, D. B. A. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
2013
Componentes de produção de linhagens selecionadas de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado no Norte de Minas Gerais.
SOUZA, A. A. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SOUZA, V. B. de
;
OLIVEIRA, M. B. de
;
CARVALHO, A. J. de
2016
Comportamento do tempo de cocção de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
SALDANHA, N. M. V. P.
;
MARTINS, A. N. L.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Composição centesimal de linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).
OLIVEIRA, K. A. B. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, D. J. S.
2016
Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2023
Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.
GOMES, F. de O.
;
LOPES, A. F. de S.
;
CARVALHO, S. P.
;
NASCIMENTO, N. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2013
Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
BARROS, N. V. dos A.
;
LEAL, M. J. B.
;
SILVA, M. das G. S. S.
;
COSTA, N. Q.
;
PORTO, R. G. C. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.