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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Caracterização de acessos do banco de germoplasma do feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.SANTOS, S. P. dos; CRUZ, G. dos S. da; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2012Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais.ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; PENHA, J. S. da; FERREIRA, M. R.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e
2010Caracterização morfoagronômica de genótipos de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes para produção de feijão-verde.SILVA, L. R. A. da; ANDRADE, F. N.; RODRIGUES, E. V.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e
2010Caracterização morfológica de descritores relacionados a sementes em linhagens de feijão-caupi de tegumento verde.ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MEDEIROS, A. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, Â. C. de A. L.
2010Caracterização morfológica e divergência genética entre acessos de feijão-caupi.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUSA, C. M. B. de
2016Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2022Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e
2018Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2018Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.).LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G.
2017Competição de linhagens de feijão-caupi, subclasse fradinho, em Teresina, PI.SOUSA, D. B. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de
2013Componentes de produção de linhagens selecionadas de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado no Norte de Minas Gerais.SOUZA, A. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; CARVALHO, A. J. de
2016Comportamento do tempo de cocção de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.
2016Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019Composição centesimal de linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis).OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.
2016Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi.OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.
2013Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2023Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2013Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado.LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.