Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. |
2009 | Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. |
2009 | Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. |
2011 | Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café. | SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P. |
2002 | Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. |
2015 | Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. | DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L. |
2015 | Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. |
2000 | Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo. | MARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F. |
2009 | Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. |
2009 | Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L. |
2007 | Teor de açúcar da água residuária do processamento do café. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. |
2009 | Teste e validação do plantio direto de feijão entre fileira de café. | SOARES, S. F.; REIS, F. D. |
2003 | Transferência de tecnologias pra cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. | SOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de |
2009 | Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. | SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P. |