Navegando por Autor SOARES, V. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis.DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2021Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de
2017Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil.DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2015Estimates of in situ digestibility and fibrous compounds in feeds for ruminants.KUWAHARA, F. A.; SOUZA, G. B. de; SOARES, V. F.; FERREIRA, R. de P.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.
2023Freeze-Dried Banana Slices Carrying Probiotic Bacteria,NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N.; PAULINO, L. R.; SOARES, V. F.; AZEREDO, H. M. C. de
2011Investigation of graphene nanosheets stable suspensions and graphene films obtained by spin coating technique.SOARES, V. F.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MANZOLLI, A.; SIMOES, M. L.
2011Investigation of graphene nanosheets stable suspensions and graphene films obtained by spin coating technique.SOARES, V. F.; HERRMANN, P. S. P.; MANZOLLI, A.; SIMOES, M.
2013Proposta de tratamento e avaliação de resíduos contendo hexano gerados nos laboratórios da Embrapa Instrumentação visando sua reutilização.DIAS, V. R.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.
2009Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M.
2009Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L.
2007Teor de açúcar da água residuária do processamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.