Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed. | LIMA, L. D. de; SHIOTSUKI, L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; DUARTE, T. F.; KATO, H. C. de A.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de |
2013 | Associação genética negativa entre prolificidade e peso ao nascer em ovinos da raça Morada Nova criados no semiárido. | SOUSA, D. R. de; MARTINS JUNIOR, C. T.; LOBO, R. N. B.; SHIOTSUKI, L.; FACO, O. |
2011 | Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. | SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. |
2011 | Características qualitativas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção. | LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; BATISTA, A. S. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de |
2014 | Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. | TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V. |
2011 | Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIN, A. V.; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. F. da; SOUSA, D. R. de; LOIOLA, P. M. G.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2011 | Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2011 | Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2011 | Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. | ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. |
2013 | Efeito da inclusão da covariância direta-materna no modelo para estimar parâmetros genéticos para peso ao nascimento em ovinos da raça Morada Nova. | MARTINS JUNIOR, C. T.; ALVES, A. A. C.; PORCÚNCULA, J. A. da; SOUSA, D. R. de; LOBO, R. N. B.; SHIOTSUKI, L. |
2013 | Estimation of genetic parameters for mature weight in sheep Santa Inês. | SILVA, M. S. da; ALVES, A. A. C.; PORCIÚNCULA, J. A. da; M. JÚNIOR, C. T. M.; SOUSA, D. R. de; LOBO, R. N. B. |
2013 | Estimativa de parâmetros genéticos para prolificidade em ovinos da raça Morada Nova. | SOUSA, D. R. de; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; MARTINS JUNIOR, C. T.; ALVES, A. A. C. |
2013 | Genetic parameters estimates for weight gains of Santa Inês sheep using two-trait model. | PORCIÚNCULA, J. A. da; ALVES, A. A. C.; M. JÚNIOR, C. T. M.; SOUSA, D. R. de; SILVA, M. S. da; LOBO, R. N. B. |
2011 | Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção. | LOYOLA, P. M. G.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de |
2011 | Medidas morfométricas de carcaça de cordeiros terminados sob dois sistemas de produção. | MENEZES JÚNIOR, E. L. de; BATISTA, A. S. M.; LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de |
2011 | Respostas de medidas fisiológicas de cordeiras Morada Nova em ambiente tropical. | LANDIM, A. V.; OSTERNO, J. J.; SILVA, P. H. T. da; SOUSA, D. R. de; CARVALHO, J. F. de; PINHEIRO, R. R.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P. |