Navegando por Autor SOUZA, K. O. de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. |
2009 | Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. | SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. |
2017 | Nutritional characterization, bioactive compounds and antioxidant activity of brazilian roses (Rosa spp). | PRATA, G. G. B.; SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, L. S.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, S. M. |
2018 | Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. | SOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de |
2010 | Qualidade e compostos bioativos de melões produzidos no Estado do Ceará. | SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de |
2010 | Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. | MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. |
2009 | Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. | MACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. |
2015 | Vida útil pós-colheita de pedúnculos de cajueiro-anão tratados na pré-colheita com AVG e GA3. | SILVA, A. P. M. da; SOUZA, K. O. de; BARBOSA. M.; MIRANDA, M. R. A. de; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O. |