Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, P. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia).
BORBA, H.
;
COSTA, T. I. R.
;
MORENO, G. M. B.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
LIMA, F. B. F. de
;
BARBOSA, J. C.
;
SOUZA, P. A. de
2004
Perfil de ácidos graxos de amostras de carne de bovinos, castrados ou não castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados à pasto ou em confinamento.
CRUZ, G. M. da
;
TULLIO, R. R.
;
SAMPAIO, A. A. M.
;
SOUZA, P. A. de
;
ALENCAR, M. M. de
2002
Qualidade da carcaça e rendimento de cortes cárneos de machos inteiros e castrados de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
SAMPAIO, A. A. M.
;
ALENCAR, M. M. de
;
SOUZA, P. A. de
;
CORDEIRO, C. A.
2004
Qualidade da carne de bovinos castrados e não castrados de diferentes grupos genéticos terminados à pasto e ou em confinamento.
TULLIO, R. R.
;
OBA, A.
;
LEONEL, F. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
SAMPAIO, A. A. M.
;
SOUZA, P. A. de
;
ALENCAR, M. M. de