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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal. | COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L. |
2017 | Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. |
2014 | Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. |
2014 | Effect of initial day-old chick weight on the first week development. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. |
2015 | Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. |
2013 | Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada. | MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L. |
2017 | Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. |
2018 | Genome-wide association study for femur-related traits in broilers. | ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; SOLLERO, B. P.; SUREK, D.; MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. |
2019 | Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets. | SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A. |
2017 | Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. | BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de |
2014 | Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. | SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. |
2017 | Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de |
2022 | Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. |
2014 | Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
2018 | Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão. | SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. |
2016 | Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. |
2016 | Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada. | GOPINGER, E; KRABBE, E. L.; DIAS, R. C.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de |
2018 | Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte. | BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D. |
2013 | O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil. | KRABBE, E. L.; SUREK, D. |
2012 | Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura. | SUZIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D. |