Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TIBOLA, C. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 39 de 62
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Deoxynivalenol in the wheat milling process and wheat-based products and daily intake estimates for the Southern Brazilian population.
SAVI, G. D.
;
PIACENTINI, K. C.
;
TIBOLA, C. S.
;
SANTOS, K.
;
SCUSSEL, M. V. M.
2020
Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies
DEVOS, R. J. B.
;
TIBOLA, C. S.
;
BIDUSKI, B.
;
COLLA, L. M.
;
GUTKOSKI, L. C.
2018
Detection of sprout damage in wheat kernels using NIR hyperspectral imaging.
BARBEDO, J. G. A.
;
GUARIENTI, E. M.
;
TIBOLA, C. S.
2015
Distribuição da micotoxina deoxinivalenol (DON) nas diferentes frações de trigo.
PIETA, S.
;
TIBOLA, C. S.
2015
Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2016
Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2018
Economically motivated food fraud and adulteration in Brazil: incidents and alternatives to minimize occurrence.
TIBOLA, C. S.
;
SILVA, S. A. da
;
DOSSA, A. A.
;
PATRICIO, D. I.
2015
Efeito de processos de limpeza, seleção e moagem na distribuição de micotoxinas em trigo.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
2021
Efeito do polimento em grãos de trigo para minimizar a contaminação por deoxinivalenol.
FLORES, R. B.
;
TIBOLA, C. S.
;
BOCK, P. N.
2019
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA, F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2021
Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral.
TIBOLA, C. S.
;
EICHELBERGER, L.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
SIMÕES, D.
;
FONTES, M. R. V.
;
ZAVAREZE, E. da R.
;
DIAS, A. R. G.
2019
Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral .
TIBOLA, C. S.
;
GUARIENTI, E. M.
;
Dias, A. R. G.
;
NICOLAU, M.
;
Devos, R. J. B.
;
Teixeira, D. D.
2018
Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA, F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2016
Effect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
2019
Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours.
TIBOLA, C. S.
;
GUARIENTI, E. M.
;
DIAS, A. R. G.
;
NICOLAU, M.
;
DEVOS, R. J. B.
;
TEIXEIRA, D. D.
2016
Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2016
Eficiência de herbicidas para dessecação pré-colheita do trigo e efeitos sobre o rendimento de grãos, germinação e qualidade tecnológica.
VARGAS, L.
;
GUARIENTI, E. M.
;
PIRES, J. L. F.
;
TIBOLA, C. S.
2017
Ensaio estadual de cultivares de trigo - 2016: correlação entre rendimento de grãos e características de qualidade tecnológica.
VIEIRA, D. C. da C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
CASTRO, R. L. de
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
;
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
2020
Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais.
DEVOS, R. J. B.
;
TIBOLA, C. S.
;
BIDUSKI, B.
;
GUTKOSKI, L. C.
2019
Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais.
DEVOS, R. J. B.
;
TIBOLA, C. S.
;
GUTKOSKI, L. C.