Navegando por Autor TRINDADE, D. C. G. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E.
2009Caracterização da qualidade comercial e teor de carotenóides em acessos de abóbora.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; BELÉM, S. F.; PASSOS, M. C. L. M. S.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.
2014Caracterização da qualidade de abóboras em primeiro ciclo de seleção.MEDEIROS, A. J. M.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; TRINDADE, D. C. G. da
2009Caracterização de atributos físicos relacionados à qualidade de frutos de acessos de abóboras.COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; PASSOS, M. C. L. M. S.; SILVA, R. P. da; ARAÚJO, A. A.; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, M. L. de A.
2009Caracterização dos frutos de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de mangueira da Embrapa Semi-Árido.SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; LIMA NETO, F. P.
2008Caracterização fisicoquímica de frutos e cultivares estrangeiras de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, A. C. S.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; LIMA NETO, F. P.
2012Caracterização física de frutos de acessos de Mangifera spp. colhidos na maturidade fisiológica.ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de
2012Caracterização física de frutos de acessos de mangueiras de origens diversas.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de
2008Caracterização física e química de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação.ANTÃO, T. dos S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; ARAUJO, F. P. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.
2010Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da
2011Carboidratos e compostos bioativos em frutos de acessos de mangueira de origem brasileira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.ROSATTI, S. R.; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de
2013Changes on Sauvignon blanc grapes during maturation in tropical conditions and organic production.LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.
2012Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E.
2011Composição química, compostos bioativos e teores de carboidratos em frutos de mangueira de diferentes origens.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São FranciscoVALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.
2003Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.
2011Conservação pós-colheita da uva Crimson Seedless sob influência da aplicação de reguladores de crescimento e restrição hídrica.SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.
2006Conservação pós-colheita de cebola 'Botucatu 150' armazenada sob temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; SILVA, N. da; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; SOUZA, M. C. de
2008Conservação pós-colheita de cebola Brisa sob influência de doses de nitrogênio, em cultivo orgânico.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; RIBEIRO, T. P.; MASSARANDUBA, M. S. A.; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos