Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TSUKUI, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí.
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
TSUKUI, A.
;
CORDEIRO, B. S.