Navegando por Autor VIANA, E. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira.FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2014Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da
2017Desenvolvimento de pão com farinha de banana e avaliação dos seus atributos de qualidadeSANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S. de; OLIVEIRA, V. J. dos S. de; REIS, R. C.
2014Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O.
2013Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2018Determinação da atividade antifúngica in vitro dos extratos das folhas do mamoeiro.GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O.; RODRIGUES, L. A.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; ROCHA, L. DE S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S.
2015Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.SANTOS, M. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.
2017Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdesSILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.
2017Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanosASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos
2016Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de
2011Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.SENA, L.; VIANA, E. de S.; FURTADO, A. A. L.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2011Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S.
2019Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2021Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassavaOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2018Estudo do controle da antracnose em mamão com extratos de folha de mamoeiro.SENA, L. de O.; GUEDES, I. S. A.; RODRIGUES, L. A.; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ROCHA, L. DE S.; SASAKI, F. F. C.
2015Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.
2011Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2016Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C.