Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIANA, E. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Determinação da atividade antifúngica in vitro dos extratos das folhas do mamoeiro.
GUEDES, I. S. A.
;
SENA, L. de O.
;
RODRIGUES, L. A.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
ROCHA, L. DE S.
;
SASAKI, F. F. C.
;
LEDO, C. A. da S.
2015
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.
SANTOS, M. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
2017
Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdes
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
ALMEIDA, J. M.
;
REIS, R. C.
2017
Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos
ASSIS, S. L. F. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ALMEIDA, J. M.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
2016
Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.
OLIVEIRA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
JESUS, J. L. de
2011
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
SENA, L.
;
VIANA, E. de S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
2011
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
SENA, L. O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUSA, M. R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AMORIM, T. da S.
2019
Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.
SENA, L. de
;
SANTANA, T. S. de
;
JESUS NETA, P. de
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2021
Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2018
Estudo do controle da antracnose em mamão com extratos de folha de mamoeiro.
SENA, L. de O.
;
GUEDES, I. S. A.
;
RODRIGUES, L. A.
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
ROCHA, L. DE S.
;
SASAKI, F. F. C.
2015
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
RIBEIRO, M. de C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, F. D.
2011
Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2016
Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUZA, A. dos S.
;
CASTRO, M. M.
;
REIS, R. C.
2012
Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple.
ANDRADE, M. V. S. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, F. V. D.
;
JUNGHANS, D. T.
;
SOUSA, M. R.
2015
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SILVA, P. R. N. da
2012
Produção e caracterização de mamão desidratado.
ANDRADE, M. V. S. de
;
TEIXEIRA, B. V. F.
;
SILVA, L. F. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
TAVARES, J. T. Q.
2019
Promising green banana and plantain genotypes for making flour.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ASSIS, S. L. F. DE
;
SENA, L. DE O.
;
SOUZA, A. DOS S. DE
;
AMORIM, E. P.
2021
Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico.
SILVEIRA, R. B.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS NETA, P. de
;
ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.
;
ALMEIDA, L. S. de
;
REIS, R. C.
;
JESUS, O. N. de
2021
Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico.
ARAÚJO JÚNIOR, I. T.
;
VIANA, E. de S.
;
SILVEIRA, R. B.
;
JESUS NETA, P. de
;
ALMEIDA, L. S. de
;
REIS, R. C.
;
PADUA, T. R. P. de
2014
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
DIAS, F.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da