Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VICENTINI, N. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions.
LAGOS, J. B.
;
VICENTINI, N. M.
;
SANTOS, R. M. C. dos
;
BITTANTE, A. M. Q. B.
;
SOBRAL, P. J. A.
2018
Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais.
SANTOS, G. M. dos
;
BERGAMASCO, S. M. P. P.
;
DINIZ, F. H.
;
SEABRA, J. C. F.
;
MATOS, J. P. C. de
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
LANGE, C. C.
;
OLIVEIRA, T. C. de A.
;
COSTA, F. C. B. da
;
SILVA, M. A. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
COSTA, F. C. B. da
;
OLIVEIRA, T. C. de A.
;
SILVA, M. A. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
;
DINIZ, F. H.
;
REIS, E. S. dos
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
LANGE, C. C.
2019
Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais.
JÚNIOR, H. dos S. B.
;
TEODORO, V. A. M.
;
VICENTINI, N. M.
;
COSTA, R. G. B.
;
SOBRAL, D.
;
PAULA, J. C. J. de
2017
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)
MATOS, J. P. C. de
;
OTENIO, M. H.
;
VICENTINI, N. M.
;
DINIZ, F. H.
;
REIS, E. S. dos
;
PIRES, M. de F. A.
2023
Ring test in milk samples preserved with Bronopol®.
MENDONÇA, J. F. M. de
;
SILVA, M. R.
;
RIBEIRO, J. B.
;
PIRES, M. de F. A.
;
VICENTINI, N. M.
;
CASTRO, F. de F. A. de
;
SOUZA, G. N. de
;
AQUINO, M. H. C.
2010
Sobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação.
BRITO, M. A. V. P. e
;
MENDONCA, L. C.
;
VICENTINI, N. M.
;
LANGE, C. C.
;
CARVALHO, N. L. de
;
MARQUES, S. L. S.