Navegando por Autor ZANUS, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 101 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
2005Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
1992Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; KUHN, G. B.
2006Efeito do dano causado pela mosca-dasfrutas sulamericana Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Moscato Embrapa.POGGERE, P.; BOTTON, M.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
2008Effect du climat viticole sur la perception sensorielle du vin. Eléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2008Effet du climat viticole sur la perception sensorielle du vin: éléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2007A elaboração de vinhos de qualidade.ZANUS, M. C.
2020Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V.
2007Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2012Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2023Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos.JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
2008Estudo do comportamento da 'Cabernet Sauvignon' na rede terroir da Serra Gaúcha.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2009Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos.MANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V.
1996Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MIELE, A.
2009Evolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos.CHIES, M. S.; ZANUS, M. C.
2018Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento.MARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S.
2020Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco".MOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Genetic analysis of 'Moscato branco' and other muscat grapes held by the grape germplasm bank in Brazil.RITSCHEL, P. S.; GOMES, F. G. G.; CERIOTTI, I.; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.
2015Grapevine breeding programs in Brazil.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2007A Hybrid case based reasoning approach for wine classification.POLICASTRO, C. A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; DELBEM, A. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; MINATTI, E.; FERREIRA, E. J.; BORATO, C. E.; ZANUS, M. C.