Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANUS, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 103
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Degustação de vinhos e espumantes.
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
2024
Desempenho produtivo de novas introduções de cultivares resistentes a doenças (PIWI) na Serra Gaúcha.
SILVA, C. M. da
;
MARTINS, K. K.
;
CASTILHOS, S. M. M.
;
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
2005
Desenvolvimento de uma Indicação Geográfica para vinhos de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, RS.
FLORES, C. A.
;
GUERRA, C. C.
;
MANDELLI, F.
;
FALCADE, I.
;
TONIETTO, J.
;
SALTON, M. A.
;
ZANUS, M. C.
2014
Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.
WELKE, J. E.
;
BARBARÁ, J. A.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2014
Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.
WELKE, J. E.
;
BARBARÁ, J. A.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2010
Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
2008
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2007
Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo.
CHAVARRIA, G.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ZANUS, M. C.
;
ZORZAN, C.
;
MARODIN, G. A. B.
2005
Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
SILVA, G. A. da
;
GUERRA, C. C.
;
DALL'AGNOL, I.
1992
Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
;
KUHN, G. B.
2006
Efeito do dano causado pela mosca-dasfrutas sulamericana Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Moscato Embrapa.
POGGERE, P.
;
BOTTON, M.
;
ZANUS, M. C.
;
ZORZAN, C.
2008
Effect du climat viticole sur la perception sensorielle du vin. Eléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial.
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2008
Effet du climat viticole sur la perception sensorielle du vin: éléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial.
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2007
A elaboração de vinhos de qualidade.
ZANUS, M. C.
2020
Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.
TONIETTO, J.
;
CLAUMANN, A.
;
SILVA, A. L.
;
GUERRA, C. C.
;
PANDOLFO, C.
;
CONTI, H.
;
ROSIER, J. P.
;
FELIPPETO, J.
;
FREITAS, J. P.
;
BASSETTI, J. E. P.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRANDO, M. C.
;
ZANUS, M. C.
;
ERN, R.
;
BIANCO, S. P.
;
LÁZZARI, V. R.
;
DONINI, V.
;
CALIARI, V.
2007
Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
2012
Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
2023
Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos.
JESKE, R. M.
;
SANTOS, E. dos
;
SPEROTTO, G.
;
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
2008
Estudo do comportamento da 'Cabernet Sauvignon' na rede terroir da Serra Gaúcha.
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2009
Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos.
MANFRÓI, V.
;
COSTA, G. P.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
ROMBALDI, V.