Navegando por Autor ÁVILA, B. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório.ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
2022Avaliação do conhecimento e das percepções da população a partir de similaridade de grupos em relação ao consumo do pinhão, sistema produtivo e conservação da araucária.ALMEIDA, E. W. de; ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G.
2020Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
2020Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
2022Características sensoriais e tecnológicas de massa alimentícia sem glúten elaborada com farinha de pinhão.ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G.
2020Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans.PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A.
2020Manejo de produtos florestais não madeireiros: uma revisão sobre os impactos sócioeconômicos e ambientais.ÁVILA, B. P.; SOARES, M. M.; REAL, I. M. DA L.; GUARINO, E. de S. G.
2020Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange.ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de
2020Usos do estróbilo (pinha) de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze para além da culinária.SOARES, M. M.; REAL, I. M. DA L.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.