Navegando por Autor ÁVILA, B. P.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. | ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
2022 | Avaliação do conhecimento e das percepções da população a partir de similaridade de grupos em relação ao consumo do pinhão, sistema produtivo e conservação da araucária. | ALMEIDA, E. W. de; ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. |
2020 | Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
2020 | Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. | MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
2022 | Características sensoriais e tecnológicas de massa alimentícia sem glúten elaborada com farinha de pinhão. | ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. |
2020 | Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. | PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. |
2020 | Manejo de produtos florestais não madeireiros: uma revisão sobre os impactos sócioeconômicos e ambientais. | ÁVILA, B. P.; SOARES, M. M.; REAL, I. M. DA L.; GUARINO, E. de S. G. |
2020 | Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange. | ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de |
2020 | Usos do estróbilo (pinha) de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze para além da culinária. | SOARES, M. M.; REAL, I. M. DA L.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G. |