Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ABREU, L. F.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 50
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth.
LOPES, D.
;
BIZZON, H. R.
;
SA SOBRINHO, A. F.
;
PEREIRA, M. V. G.
;
ABREU, L. F.
2019
Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense.
MOREIRA, L. A. do C.
;
LEHALLE, A. L. de C.
;
CUNHA, B. S.
;
ABREU, L. F.
;
LIMA, C. L. S. de
2012
Avaliação de caracteres morfo-agronômicos em acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa.
FLORES, B. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, N. P. de
2013
Avaliação de características físico-químicas de polpa de tucumã utilizando análise multivariada.
GUIMARÃES SOBRINHO, A. C.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
DANTAS FILHO, H. A.
2010
Avaliação do tempo de extração no teor de lipídios de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart).
ABREU, L. F.
;
VILAR, S. B.
2011
Avaliação do teor de carotenóides em frutos de tucumã de casca amarela.
ABREU, L. F.
;
XAVIER, L. A.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2019
Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil.
MOREIRA, L. A. do C.
;
LEHALLE, A. L. de C.
;
CUNHA, B. S.
;
MORAES, A. C. S. S. de
;
ABREU, L. F.
;
LIMA, C. L. S. de
2011
Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento.
CARVALHO, A. V.
;
SECCADIO, L. L.
;
SOUZA, T. C. L.
;
FERREIRA, T. F.
;
ABREU, L. F.
2016
Avaliação microbiológica de castanhas-do-brasil comercializadas na cidade de Belém-PA.
RIBEIRO, M. S. S.
;
LEHALLE, A. L. C.
;
COLAÇO, R. M. N.
;
SOUSA, C. L.
;
ABREU, L. F.
2009
Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
;
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TAXI, C. D.
2011
Banco de germoplasma de bacaba.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
DAVIDE, L. C.
;
MOURA, E. F.
;
ABREU, L. F.
;
RODRIGUES, S. T.
2019
Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
CUNHA, B. S.
;
LEHALLE, A. L. de C.
;
MOREIRA, L. A. do C.
;
LIMA, C. L. S. de
;
ABREU, L. F.
2007
Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
FERNANDES, H. R.
;
SILVA, J. S.
;
PINA, D. M. M.
;
ROSÁRIO, L. P. C.
;
COSTA, R. G.
;
SOUSA, E. M. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. M.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ABREU, L. F.
2008
Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.).
DAMASCENO, F. S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
OLIVEIRA, C. F.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008
Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
OLIVEIRA, C. F.
;
ABREU, L. F.
;
DAMASCENO, F. S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2011
Caracterização físico-química de amêndoas e óleos de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) provenientes do estado do Acre.
VASCONCELOS, A. A.
;
CRUZ, K.
;
WADT, L. O.
;
ABREU, L. F.
2019
Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida.
LEHALLE, A. L. de C.
;
CUNHA. B. S.
;
MACIEL, L. P.
;
LIMA, C. L. S. de
;
ABREU, L. F.
2012
Caracterização físico-química de sementes e óleos de andiroba (carapa guianensis Aublet.) provenientes dos estados do Pará e Roraima.
CRUZ, A. K.
;
ABREU, L. F.
;
VASCONCELOS, A. A.
;
CASTILHO, C. V.
;
MELO, M. S.
2019
Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento.
LEHALLE, A. L. de C.
;
MOREIRA, L. A. do C.
;
MORAES, A. C. da S. S. de
;
ABREU, L. F.
;
LIMA, C. L. S. de
2009
Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.
MOURÃO JUNIOR, M.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
VENTURIERI, A.
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
FRANÇA, L. F. de