Browsing by Author ACOSTA, R. A. M.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. | ACOSTA, R. A. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; TORBES, I. P. ; BORGES, L. D. ; SANTOS, C. M. dos  |
2015 | Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. | BORGES, L. D. ; CAMARGO, E. V. de ; PIRES, C. C. ; ACOSTA, R. A. M. ; TORBES, I. P. ; GIONGO, C. ; NALERIO, E. S.  |
2016 | Comportamento da estrutura vertical de pastos mistos, sob lotação contínua com taxa variável, ao longo do ciclo de utilização. | SOUZA, A. L. F. de ; SILVEIRA, M. C. T. da ; SOLARI, F. L. ; ACOSTA, R. A. M. ; TRENTIN, G.  |
2016 | Dinâmica de fluxo e renovação de folhas em perfilhos de capim-sudão BRS Estribo sob diferentes disponibilidades hídricas. | SOUZA, A. L. F. ; SILVEIRA, M. C. T. da ; SOLARI, F. L. ; TRENTIN, G. ; MAZZOCATO, A. C. ; ARTICO, L. L. ; ACOSTA, R. A. M.  |
2015 | Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. | CAMPOS, P. N. S. ; MELLO, G. L. ; TORBES, I. P. ; ACOSTA, R. A. M. ; GIONGO, C. ; NALERIO, E. S.  |
2016 | Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. | NALERIO, E. S. ; DIAS, L. B. ; MINUZZI, S. W. ; ACOSTA, R. A. M. ; TORBES, I. P. ; SOARES, M. V. ; GIONGO, C.  |
2015 | Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. | TORBES, I. P. ; ACOSTA, R. A. M. ; CAMPOS, P. N. S. ; MELLO, G. L. ; GIONGO, C. ; NALERIO, E. S.  |