Navegando por Autor ACOSTA, R. A. M.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos |
2015 | Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2016 | Comportamento da estrutura vertical de pastos mistos, sob lotação contínua com taxa variável, ao longo do ciclo de utilização. | SOUZA, A. L. F. de; SILVEIRA, M. C. T. da; SOLARI, F. L.; ACOSTA, R. A. M.; TRENTIN, G. |
2016 | Dinâmica de fluxo e renovação de folhas em perfilhos de capim-sudão BRS Estribo sob diferentes disponibilidades hídricas. | SOUZA, A. L. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOLARI, F. L.; TRENTIN, G.; MAZZOCATO, A. C.; ARTICO, L. L.; ACOSTA, R. A. M. |
2015 | Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2016 | Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. |
2015 | Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |