Navegando por Autor ALCANTARA, M. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2017 | Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. | ALCANTARA, M. de  |
| 2011 | Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. | FREITAS, D. de G. C. ; CORREA, F. M. ; SOUZA, A. L. S. e ; ALCANTARA, M. de ; GODINHO, J. C. C. ; PEREIRA, P. C. de A. ; DELIZA, R.  |
| 2017 | Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. | ROCHA, W. S. da ; ALCANTARA, M. de ; BARROS, V. V. F. ; OLIVEIRA, D. C. R. de ; DELIZA, R.  |
| 2019 | Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness. | LIMA, M. ; ALCANTARA, M. de ; ROSENTHAL, A. ; DELIZA, R.  |
| 2021 | Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance. | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C. ; OLIVEIRA, L. S. de ; GOUVÊA, L. de P. ; ALCANTARA, M. de ; ROSENTHAL, A. ; FERREIRA, E. H. da R.  |
| 2022 | What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? | MONTEIRO, M. L. G. ; DELIZA, R. ; MARSICO, Eliane T. ; ALCANTARA, M. de ; CASTRO, I. P. L. ; CONTE-JUNIOR, C. A.  |