Navegando por Autor ALMEIDA, J. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesaALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de
2016Análise de Vitamina C em frutos de mamoeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura.ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, A. P. G. dos; OLIVEIRA, G. F.; VIANA, E. de S.
2017Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chipsSANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P.
2014Detecção de toposvírus em tomateiro utilizando métodos biológico, sorológico e molecular.BARRIOLLI, C. C.; ALMEIDA, J. M.; LIMA, M. F.
2017Determinação do teor de minerais em farinhas elaboradas com bananas verdesSILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.
2017Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanosASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos
2015A five-year survey of tospoviruses infecting vegetable crops in main producing regions of Brazil.LIMA, M. F.; BARIOLI, C. C.; FONTES, M. G.; BOITEUX, L. S.; ALMEIDA, J. M.
2012Isolamento e Caracterização de Microrganismos Isolados a Partir de Solo de Cerrado para a Produção de Etanol de Segunda Geração.ARAUJO, A. C. B.; CARVALHO, L. S.; TUPINAMBA, D. D.; ALMEIDA, J. M.; FAVARO, L. C. de L.; KRUGER, R. H.; QUIRINO, B. F.