Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. | ESPINDOLA, M. C. B. ; COÊLHO, S. C. S. de S. ; SANTOS, D. F. dos ; DOURADO, K. C. ; ALVES, E. F. ; LIMA, R. B. ; ALVES, L. A. ; LIMA, L. L. de A. ; LIMA, M. V. D. de O. ; ALTHOFF, T. D. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. | ESPINDOLA, M. C. B. ; COELHO, S. C. S. de S. ; SANTOS, D. F. dos ; DOURADO, K. C. ; ALVES, E. F. ; LIMA, R. B. ; ALVES, L. A. ; ANDRADE, L. L. de ; LIMA, M. V. D. de O. ; ALTHOFF, T. D. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; ALVES, L. A.  |
2008 | Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; ALVES, L. A.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2007 | Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil. | WYLER, P. ; SILVA, F. E. C. da ; SANTOS, J. de O. ; ALVES, L. A. ; SOARES, J. M. ; GUERRA, C. C. ; LIRA, M. M. P. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; QUINTINO, C. ; ARAÚJO, A. J. de B ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; OLIVEIRA, V. de S. ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2006 | Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. | PEREIRA, G. E. ; COSTA, A. L. C. ; ALENCAR, Y. C. L. ; ALVES, L. A. ; SOARES, J. M.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2016 | Capacidade de suporte de carga de um Latossolo Vermelho com diferentes sistemas de manejo. | LUZ, F. B. da ; MORAES, M. T. de ; BORBA, D. A. de ; ORTIGARA, C. ; PIRES, C. A. B. ; ALVES, L. A. ; FREITAS, J. A. S. de ; SILVA, V. R. da ; DEBIASI, H. ; FRANCHINI, J. C.  |
2006 | Caracterização de vinhos elaborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. | PEREIRA, G. E. ; COSTA, A. L. C. ; ALENCAR, Y. C. L. ; ALVES, L. A. ; SOARES, J. M.  |
2010 | Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. | ARAÚJO, A. J. de B ; DINIZ, B. C. R. ; BARRETO, J. ; OLIVEIRA, C. de S. ; COSTA, T. R. ; NASCIMENTO, R. L. ; QUINTINO, C. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. | OLIVEIRA, J. B. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. ; QUINTINO. C. ; NASCIMENTO, R. L. ; RODRIGUES, T. ; LIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q. ; NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |