Navegando por Autor ALVES, M. P. de C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. | CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. |
2012 | Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. | ALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. |
2012 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. | CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C. |
2012 | Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". | CAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |