Browsing by Author ALVES, M. P. de C.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. | CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; ALVES, M. P. de C. ; TORREZAN, R.  |
2012 | Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. | ALVES, M. P. de C. ; CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; HASHIMOTO, K. M.  |
2012 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. | CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; ALVES, M. P. de C.  |
2012 | Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". | CAMILO, S. A. do N. ; ALVES, M. P. de C. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; DANTER, A. C. R.  |