Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. | BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. |
2013 | Avaliação da eficiência do método QuEChERS para análise de aflatoxina M1 em leite. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; SOUZA, M. L. M.; AQUINO NETO, F. R.; LIMA, V. V. |
2011 | Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. | CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. |
2010 | Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. |
2010 | Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. |
2010 | Estudo da recuperação de aflatoxinas em amendoim por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. |
2015 | Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. |
2013 | Method optimization for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins and organophosphate pesticides in bovine milk by UPLC-MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; SOUZA, M. de L. M.; AQUINO NETO, F.; LIMA, V. V. de |
2012 | Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. |
2010 | Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M. |
2012 | Recovery test of organophosphate pesticides in essential oils. | CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; BIZZO, H. R. |
2011 | Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. |
2010 | Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. |