Navegando por Autor ANJOS, V. D. de A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
2007 | Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
2014 | Monitoramento de aspectos qualitativos e sensoriais na pós-colheita de manga tratada por métodos alternativos de controle de podridões. | ANJOS, V. D. de A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. |