Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ANTONIASSI, R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
TERRA, K. J. da S.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
2010
Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SMIDERLE, O. J.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SMIDERLE, O. J.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SMIDERLE, O. J.
;
ANTONIASSI, R.
2006
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri.
SALLES, R. O.
;
MODESTA, R. C. D.
;
ANTONIASSI, R.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
FERREIRA, G. F.
;
SILVA, C. S. C.
;
ANDRADE, M. T.
;
NITSCHKE, M.
;
ALVES, P. L. da S.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e.
2010
Delta-9 desaturase indexes in Holstein x Zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels.
GAMA, M. A. S.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
COELHO, R. J. C.
;
ALMEIDA, M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2012
Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos.
DUARTE, I. D.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
LICURGO, F. M. da S.
;
BACK, G. R.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2010
Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil.
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
ALMEIDA, M. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GAMA, M. A. S.
2011
Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures.
AQUINO, L. P.
;
BORGES, S. V.
;
QUEIROZ, F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CIRILLO, M. A.
2011
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado.
ROSA, P. M. da
;
ANTONIASSI, R.
;
GONÇALVES, E. B.
;
BIZZO, H. R.
;
SILVA, A. J. R. da
2010
Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos.
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
2017
Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2010
Neutralização do óleo da polpa da macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANDRADE, M. H. C. de
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2013
Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation.
GUEDES, A. M. M.
;
CAMPOS, G. A.
;
LICURGO, F. M. S.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
SANTOS, M. C. S.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANTONINI, J. C. A.
2010
Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel.
SILVA, P. N. da
;
SIMAS, D. L. R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
2010
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANDRADE, M. H. C. de
2010
Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.
PEREZ, J. B.
;
SOUZA, R. S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
2010
Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.
CUNHA, F. Q. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
BIZZO, H. R.
;
SOARES, A. G.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
SOARES, C. M.
;
SIMAS, E. S.