Browsing by Author ARÉVALO, A. M.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ARÉVALO, A. M. ; MACHADO, O. L. T. ; STEPHAN, M. P.  |
2014 | Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. | PINTO, D. C. de A. ; ARÉVALO, A. M. ; FONTOURA, L. M. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de  |
2011 | Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; MACHADO, A. F. F. ; ANTONIASSI, R. ; MENDONCA, S. ; RUIZ, J. A. R. ; ARÉVALO, A. M.  |
2018 | Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. | SANTOS, M. M. DE M. ; PEREIRA, A. M. ; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W. ; ARÉVALO, A. M. ; ALMEIDA, F. Q. DE ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, V. P.  |
2013 | Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ARÉVALO, A. M. ; SOUZA, V. F. de ; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do ; TAKEITI, C. Y.  |