Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SOUSA, C. R. V. ; LAGUNA, L. E. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2019 | Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. | DIONISIO, A. P. ; SILVA, L. B. DE C. ; VIEIRA, N. M. ; WURLITZER, N. J. ; PEREIRA, A. C. DA S. ; BORGES, M. DE F. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2016 | Arranjo produtivo do pequi na chapada do Araripe. | QUEIROGA, V. de P. ; GIRAO, E. G. ; VASCONCELOS, H. E. M. ; ALMEIDA, F. de A. C. A. ; BARROS, M. E. S. ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2015 | Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. | QUEIROGA, V. de P. ; GIRAO, E. G. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GONDIM, T. M. de S. ; FREIRE, R. M. M. ; VERAS, L. de G. C.  |
2015 | Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. | OLIVEIRA, L. M. V. de ; SILVA, M. de F. G. da ; GOES, T. de S. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; DIONISIO, A. P.  |
2017 | Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. | QUEIROZ, A. M. ; ROCHA, R. F. J. DA ; GARRUTI, D. dos S. ; SILVA, A. DE P. V. DA ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2016 | Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; GOES, T. de S. ; BORGES, M. de F. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2016 | Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. | BARROS, M. E. S. ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S. ; QUEIROGA, V. de P. ; GIRAO, E. G. ; VASCONCELOS, H. E. M. ; ALMEIDA, F. DE A. C. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2021 | Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. | LIMA, J. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; PINTO, C. O. ; GOIANA, M. L. ; RODRIGUES, M. do C. P. ; LIMA, L. V. de  |
2018 | Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. | VIEIRA, N. M. ; DIONISIO, A. P. ; GOES, T. de S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; FIGUEIREDO, R. W. de  |
2018 | Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. | DIONISIO, A. P. ; WURLITZER, N. J. ; PINTO, C. O. ; GOES, T. de S. ; BORGES, M. de F. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2015 | Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais. | LIMA, J. R. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARCIA, L. G. S.  |
2019 | Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. | MENDES, A. H. DE L. ; DIONISIO, A. P. ; MOURA, C. F. H. ; ABREU, F. A. P. de ; PINTO, C. O. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2014 | Stability of a mixed tropical fruit juice with functional properties. | BORGES, M. de F. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; NASCIMENTO, M. L. C. ; WURLITZER, N. J. ; BENEVIDES, S. D.  |
2018 | Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. | LIMA, J. R. ; GARRUTI, D. dos S. ; MACHADO, T. F. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2017 | Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. | SILVA, M. de F. G. da ; DIONISIO, A. P. ; CARIOCA, A. A. F. ; ADRIANO, L. S. ; PINTO, C. O. ; ABREU, F. A. P. de ; WURLITZER, N. J. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PONTES, D. F.  |