Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS.
ASSIS, O. B. G.
2014
Análise integrada dos critérios de segurança ambiental dos nanoprodutos.
JESUS, K. R. E. de
;
CASTRO, V. L. S. S. de
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana.
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2010
Avaliação da atividade bactericida por zona de inibição em gel e filmes de derivados quaternários de quitosana.
MORAIS, S. T. do B.
;
GOY, R. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Biopolymers for edible food coatings.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2012
Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz.
MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR.
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracterização reológica de géis de n,n,n,trimetilquitosana contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona).
MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Características de diferentes quitosanas empregadas como revestimentos protetores de maçãs fatiadas.
SANTOS, M. F.
;
ASSIS, O. B. G.
;
CAMPANA FILHO, S. P.
;
BRITTO, D.
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by HDMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO. D. de
2010
Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D.
2014
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
MIRANDA, M.
;
MOURA, M. R. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
2008
A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2007
Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2008
Dynamic mechanical analysis of zein thin films.
BRITTO, D.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Efeito da adição de ácido oléico nas características de nanofibras de poli(épsilon-caprolactona) obtidas por fiação por sopro em solução.
BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MEDEIROS, E. S.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Efeito da adição de nanopartículas de quitosana nas propriedades de filmes de purê de banana madura.
MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.