Browsing by Author BARBOSA, M. I. M. J.
Showing results 1 to 7 of 7
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2010 | Análise sensorial de patê de frango funcional. | REBELLO, F. de F. P. ; GASPAR, A. ; BARBOSA, M. I. M. J. ; FREITAS, D. de G. C.  |
| 2019 | Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). | SILVA, L. R. da ; CUNHA JUNIOR, P. C. da ; DUARTE, A. S. ; SILVA, M. T. de C. ; BARBOSA, M. I. M. J. ; MORAIS, L. A. S. de  |
| 2019 | Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.). | MARQUES, J. M. ; SILVA, L. R. ; CUNHA JUNIOR, P. C. da ; SILVA, M. T. de C. ; BARBOSA, M. I. M. J. ; MORAIS, L. A. S. de  |
| 2012 | Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. | NASCIMENTO, K. de O. do ; TAKEITI, C. Y. ; BARBOSA, M. I. M. J.  |
| 2011 | Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. | NASCIMENTO, K. de O. do ; BARBOSA, M. I. M. J. ; TAKEITI, C. Y.  |
| 2018 | Produção de flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.) submetida ao manejo orgânico em condições da Baixada Fluminense. | SILVA JUNIOR, J. B. ; SILVA, L. de O. ; ALMEIDA, L. H. M. de ; BARBOSA, M. I. M. J. ; GUERRA, J. G. M.  |
| 2018 | Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage. | SILVA, L. R. da ; RIBEIRO, S. A. ; CONEGLIAN, R. C. C. ; ROSA, R. C. C. ; BARBOSA, M. I. M. J. ; MORAIS, L. A. S. de  |