Buscar por Autor BARBOSA, M. M.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2009 | Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P. ; BARBOSA, M. M. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de  |
| 2010 | Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides. | BARBOSA, M. M. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de ; RODRIGUES, R. D. P.  |
| 2009 | Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P. ; BARBOSA, M. M. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de  |
| 2010 | Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. | BARBOSA, M. M. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de ; RODRIGUES, R. D. P. ; SOUSA, V. M. de  |
| 2010 | Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. | BARBOSA, M. M. ; MELO, V. ; RODRIGUES, R. D. P. ; BRITO, E. S. de ; PINTO, G. A. S.  |
| 2010 | Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. | BARBOSA, M. M. ; RODRIGUES, R. D. P. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de  |
| 2006 | Herança da resistência à Mancha da Gluma em trigo. | MÜHL, F. R. ; PRESTES, A. M. ; SCHEEREN, P. L. ; BARBOSA, M. M.  |
| 2010 | Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. | BARBOSA, M. M. ; RODRIGUES, R. D. P. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de  |
| 1999 | Número de genes no controle da reação a virose do mosaico do trigo e provavel constituição genotípica do caráter. | BARBOSA, M. M. ; PRESTES, A. M. ; GOULART, L. R. ; JULIATTI, F. C. ; SCHEEREN, P. L.  |
| 2010 | Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática e prensagem. | BARBOSA, M. M.  |
| 2009 | Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico. | BARBOSA, M. M. ; PINTO, G. A. S. ; BRITO, E. S. de ; RODRIGUES, R. D. P.  |