Navegando por Autor BARBOZA, H. T. G.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. |
2010 | Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.). | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES, J. B. da C.; SAQUIS, M. I. de M. |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. |
2011 | Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação. | MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. |
2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. |
2011 | Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango. | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.; OLIVEIRA, A. H.; BARBOZA, H. T. G.; CAMPOS, R. da S. |
2010 | Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. |
2013 | Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; BARBOZA, H. T. G. |
2010 | Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.). | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, J. B. N. da |
2011 | Tangerinas ponkan orgânica (Citrus reticulata blanco) in natura submetidas à análise comparativa de revestimento comestível. | MIRANDA, A. F. M de; RODRIGUES, J. C.; FONSECA, M. J. de O.; LOBÃO, T. F.; ANJOS, M. C. S. dos; VIEIRA JUNIOR, A. C. N.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |