Navegando por Autor BARROS, N. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 103  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1986Acabamento de caprinos durante a época seca no Nordeste do Brasil.BARROS, N. N.; ROBB, T. W.
1986Acabamento de ovinos durante a época seca, no Nordeste do Brasil.BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R. de; ARRUDA, F. de A. V.; GOMES, V. V.
1996Avaliação da dieta de ovinos em pastejo no semi-árido do Estado do Ceará.VASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R.; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N.
2006Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada.BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P.
2006Características de crescimento de cordeiros 1/2 sangue para abate no Nordeste do Brasil.BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; VILLELA, L. C. V.
2007Características de crescimento de cordeiros meio-sangue para abate na região Nordeste do Brasil.BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.
2004Características de crescimento de cordeiros para produção de carne no Nordeste brasileiro.VASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.
1996Características de crescimento na fase de aleitamento em caprinos das raças Anglo-Nubiana, Pardo-Alpina e Saanen em Sobral, Ceará.MELLO, A. de A.; BARROS, N. N.; ALVES, J. U.
1999Comportamento de cabritas da raça Anglo-Nubiana sob diferentes níveis de dieta líquida.FACANHA, D. A. E.; FERREIRA, M. P. de B.; VASCONCELOS, A. M. de; MALHEIROS, E. B.; BARROS, N. N.
2000Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro.ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
2001Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro.ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
2001Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova.NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
1996Composição química da dieta de caprinos, no semi-árido do Estado do Ceará.VASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N.
2003Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A.
1990Desempenho de caprinos com alimentação exclusiva de jurema preta (Mimosa sp.) e sabiá (Mimosa acustitipula).ARAUJO FILHO, J. A. de; BARROS, N. N.; DIAS, M. L.; SOUSA, F. B. de
1982Desempenho de caprinos Sem Raça Definida em confinamento, no Nordeste do Brasil.BARROS, N. N.; JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de; ROBB, T. W.
2007Desempenho de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento.OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, M. S. C.; COSTA, H. H. A.; CARVALHO, R. de S.
2006Desempenho de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas.PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M.
1991Desempenho de ovinos mestiços submetidos a três diferentes rações e mantidos em confinamento, no Estado do Ceará.FERNANDES, F. D.; OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
1991Desempenho ponderal e mortalidade de cabritas de raças leiteiras, na fase de recria, em regime de pastagem nativa, submetidas a três níveis de suplementação concentrada.ALVES, J. U.; BARROS, N. N.; ARAÚJO, M. R. A. de