Browsing by Author BARROS, N. V. dos A.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. | LANDIM, L. A. dos S. R. ; BARROS, N. V. dos A. ; LEAL, M. J. B. ; SILVA, M. das G. S. S. ; COSTA, N. Q. ; PORTO, R. G. C. L. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2019 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento. | ABREU, B. B. de ; BARROS, N. V. dos A. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2019 | Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. | BARROS, N. V. dos A. ; ABREU, B. B. de ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2016 | Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. | BARROS, N. V. dos A. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; GLÓRIA, M. B. A. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2017 | Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. | BARROS, N. V. dos A. ; ROCHA, M. de M. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2021 | In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars. | BARROS, N. V. dos A. ; ABREU, B. B. de ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |