Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BATISTA, A. S. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed.
LIMA, L. D. de
;
SHIOTSUKI, L.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
FACO, O.
;
DUARTE, T. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
BATISTA, A. S. M.
;
SOUSA, D. R. de
2010
Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento.
PEIXOTO, L. R. R.
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
FILHO, J. T. de A.
2011
Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
OLIVEIRA, D. P. de
;
SILVA, P. H. T. da
;
SILVA, A. C. F. da
;
NASCIMENTO, F. L. do
;
LAMDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento.
PEIXOTO, L. R. R.
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2011
Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
LANDIN, A. V.
;
GOMES, D. P.
;
SILVA, A. C. F. da
;
SOUSA, D. R. de
;
LOIOLA, P. M. G.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú.
LANDIM, A. V.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LOIOLA, P. M. G.
;
COLLAO-SAENZ, E. A.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2012
Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês.
FERREIRA, K. L. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2011
Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
LANDIM, A. V.
;
SOUSA, D. R. de
;
SILVA, A. C. F. da
;
COSTA, H. H. A.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2013
Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento.
MAGALHÃES, J. L. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R.
2014
Desempenho e características de carcaça de cordeiros SPRD cruzados com as raças Santa Inês e Somalis Brasileira terminados em confinamento.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ALVES, A. A.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
GUIMARAES, V. P.
;
DUARTE, T. F.
2018
Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards?
LOBO, R. N. B.
;
CHAPARRO-PINZÓN, A.
;
MELO NETO, F. V. O.
;
LIMA, L. D. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LOBO, A. M. B. O.
2015
Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de
;
FACO, O.
2011
Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês.
OLIVEIRA, D. P. de
;
SILVA, P. H. T. da
;
COSTA, H. H. de A.
;
NASCIMENTO, F. L. do
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2012
Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
BATISTA, A. S. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
COSTA, A. P. da
;
LOIOLA, P. M. G.
;
RAMALHO, R. C.
2014
Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.
SILVA, L. de N. C. da
;
COSTA, A. C.
;
LAGE, R. R. P.
;
FERRO, F. T. B. de M.
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LANDIM, A. V.
2011
Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção.
LOYOLA, P. M. G.
;
BATISTA, A. S. M.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LINHARES, J. C.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2011
Medidas morfométricas de carcaça de cordeiros terminados sob dois sistemas de produção.
MENEZES JÚNIOR, E. L. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LOIOLA, P. M. G.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LINHARES, J. C.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2012
Nutrient intake and quantitative aspects of carcass of finishing sheep fed with diets containing cashew nut meal.
NASCIMENTO, E. N. do
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
SILVA, V. L.
;
COSTA, J. B.
;
COSTA, H. H. A.