Browsing by Author BENASSI, V. de T.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. | BENASSI, V. de T. ; BENASSI, M. T. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2009 | Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. | CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; PIPOLO, A. E. ; MANDARINO, J. M. G. ; ARANTES, N. E. ; GARCIA, A. ; BENASSI, V. de T. ; ARIAS, C. A. A. ; KASTER, M. ; OLIVEIRA, M. F. de ; OLIVEIRA, M. A. de ; TOLEDO, J. F. F. de ; MOREIRA, J. U. V. ; CARNEIRO, G. E. de S.  |
2010 | Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. | BENASSI, V. de T. ; PRUDENCIO, S. H.  |
2019 | Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. | MANDARINO, J. M. G. ; OLIVEIRA, M. A. de ; BENASSI, V. de T. ; LEITE, R. S.  |
2005 | Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja. | COLLA, E. C. X. ; NEVES, S. A. O. ; BENASSI, V. de T.  |
2005 | Determinação do inibidor de tripsina de kunitz em soja crua e tratada de cultivares brasileiras. | CRANCIANINOV, W. S. ; SANTANA, A. C. ; FREITAS, A. M. ; MANDARINO, J. M. G. ; BENASSI, V. de T.  |
2013 | Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. | BENASSI, V. de T. ; PRUDENCIO, S. H.  |
2001 | Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. | BENASSI, V. de T. ; WATANABE, E. ; LOBO, A. R.  |
2010 | Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores. | BENASSI, V. de T. ; PRUDENCIO, S. H.  |
2012 | Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química. | BENASSI, V. de T. ; VARÉA, G. da S. ; PRUDENCIO, S. H.  |
2008 | Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana. | BENASSI, V. de T. ; MANDARINO, J. M. G.  |